Только ты назовёшь меня мамой

Только ты назовёшь меня мамой,
Мой любимый единственный сын...
Потому Пресвятой Богородицей
Будь на тропах жизни храним.


Ты мой сын, ты моя кровинушка,
Пусть Господь твою жизнь хранит...
Пусть твой Ангел Хранитель небесный
В трудный час от бед защитит.


Ты мой сын, моей жизни отрада,
Ты души моей свет, моя жизнь...
Ты моей души Ангел Хранитель
Посреди судьбоносных крутизн.


Сын для мамы - защита, опора
И поддержка на склоне дней...
Для отца - друг самый близкий
И фундамент для жизни детей.


Ты мой свет, ты моя отрада,
Ты обитель моей души...
Только ты назовёшь меня мамой,
И сквозь годы вспомнив в тиши.

Татьяна Добрая


Рецензии