Степан был тихий алкоголик
Степан был тихий алкоголик ,
Но сделан сильный отворот .
Степан исправился мгновенно ,
Спиртного в рот он не берет .
Бутылку в тазик наливает
И ставит таз на слабый газ .
Минут пятнадцать повдыхает
И веселеет . Всё ! Атас !
Свидетельство о публикации №122112103791
Алексей Кошелкин 21.11.2022 20:14 Заявить о нарушении
Олег Зайцев 4 22.11.2022 14:01 Заявить о нарушении