Пусть Архангел Михаил даст тебе премного сил
Даст тебе премного сил,
Счастья, мудрости, терпенья
И проблем всех разрешенье.
На душе покой пусть будет,
А внутри Любовь пребудет.
Защитит тебя и близких
От ошибок,мыслей низких.
Свет сияет пусть внутри,
С ближним ты его дели!
Свидетельство о публикации №122112103787