Я долго думала ну, что же подарить?

Я долго думала: ну, что же подарить,
Тебе, мой друг, чтоб радовался глаз?
Что сможет долго послужить,
И пользу принести не раз,

Что упорядочит в себе,
СТО ТЫСЯЧ ЖЕНСКИХ МЕЛОЧЕЙ:
Добавит к женской красоте,
Таких ответственных вещей -
Как свежесть цвета на щеках,
Штришок, где надо удлинить,
Объём на чувственных губах,
Обводки, чтобы что-то подводить,               
Пусть в суете, что начинает день,
Ты находила несколько минут,
И никакая полудрёмы лень,
Не изменила утренний маршрут!
Сложи туда все тайны красоты,
Что каждым утром ты берешь с собой,
Что придает очарования черты,
И завершает СВЕЖИЙ ОБРАЗ ТВОЙ!

Еще желаю – бодрости в душе,
И оптимизма, что меняет мир,
Не обращай вниманья на КЛИШЕ,
И не теряй свой добрый ориентир!
Тебе к лицу «УЛЫБКА СВЫСОКА» -
Достойная и полная ума,
И пусть поймут её не все,
У них пускай болит об этом голова!

Пусть в доме будет нежность и уют,
В тебе  – спокойствие и благодать,
Друзья пусть никогда не предают,
Но даже ЕСЛИ …. НАУЧИСЬ ПРОЩАТЬ!
Будь счастлива от милых мелочей:
Улыбок, комплиментов и цветов,
Пускай отныне будет всё -  ОК,
БЕЗ ВСЯКИХ (ХОТЬ и НУЖНЫХ)ДОКТОРОВ!


Рецензии
Пусть именинница будет здорова и счастлива. Только от такого посвящения можно позволить себе горы свернуть, и никогда не болеть, и не нуждаться даже в НУЖНЫХ ДОКТОРАХ. Здоровья и радости творчества, ладу душевного, добра и мира. С теплом.

Евгения Грекова 2   26.11.2022 22:09     Заявить о нарушении