С миру по нитке, мне на мечту,

С миру по нитке, мне на мечту,
Скиньтесь, пожалуйста, все по рублю,
Я не прошу вас, но совесть имейте,
Жаль на мечту что ли дать по копейке?
С миру по нитке, вот и отрада,
Я вас прошу, мне же много не надо,
Ради мечты я живу, не грешу,
Не поклоняясь тельцу и грошу;.
С миру по нитке, жизнь станет проще,
Флаг водрузить, пусть он в небе полощет,
Пусть развевается всем на отраду,
Не для себя, мне же много не надо.


Совместное творчество с Бурнашевой Любовью


Рецензии