Игорь Козлов-Капитан -Нерастраченное везение- 2021
Игорь Козлов-Капитан
Так за мною по жизни тянется,
Привязалось, но с чьей руки? -
Что везёт дуракам и пьяницам.
Мы ль не пьяницы-дураки?
Верим в Господа и спасение
И по жизни свой крест несём.
Нам дарованное везение
Пребывает везде. Во всём.
А из песни слова не выкинешь,
Коль начертано на веку:
Всякий проигрыш - это выигрыш
В руки пьянице-дураку.
Потому мы смиренно-бедные,
Хоть кругом нас жирует зло.
"Повезло, - скажут губы бледные
Вслед ушедшему, - Повезло!"
От заката до воскресения
Мы оценим у райских врат:
Нерастраченное везение -
Наша главная из наград!
2 июля 2021 года
Свидетельство о публикации №122112103555
Владимир Ерпалов 21.11.2022 12:39 Заявить о нарушении