Пускай не будет суеты

Пускай
Не будет суеты
Не потерять
Святую связь

О как
Осуетились мы
Вокруг грехи
Болото грязь

Нас очень давит
Гнёт греха
Привычки плоти
И обман

О где
Желание твоё
Я сердце Господу
Отдам?

Есть два пути
Перед тобой
Один к погибели
Ведёт

Господь наш
Истина и путь
Он нам
Спасение даёт


Рецензии