Ночь. Сомнения прочь

Ночь.
Сомнения прочь.
Мне можешь помочь
Только лишь ты.
Жаль.
Слепая печаль.
Уходишь ты вдаль.
Всё это - мечты..
Не первый же раз,
Был в жизни экстаз.
А жизнь не ждала,
Закусив удила.
Её как бы нет.
Весь в этом сюжет.
А ты мне мила;.
Такие дела..


Рецензии