Так нужно

В глухой и сумрачной ночИ
С осенней свежею прохладой
Поплачь, подумай, помолчи.
Ведь иногда порой так надо.
 
Так нужно, чтобы не грустить;
Так нужно, чтобы стало легче;
Так нужно, чтобы отпустить
И не держать в себе надежды.
 
Так нужно: чтобы осознать,
Без страха лишнее оставить,
Простую истину принять
И, может, многое исправить.


Рецензии