макsim

МАКSIM
=============
О Боже!
Господи,-
-прости меня!...За "покаянное нытьё",
И век прости,...
..
В котором, выпало мне,-
-"не повластное", желанью моему,
"Бедой объятое",
И непонятное судьбе,-
-моё, "предназначение",...
...
Быть, в этом мире,
Жить,...существовать,...
Сейчас,...потом,-
-и в продолжении,..."остаток",-
-"дней моих",...
...
"Заботы человеческие", исполнять,...
Всё "по людски",-
...детей родить,...
Жизнь новую создать,
И воспитать, взрастить её,
Ввести,-
-во время это,...
В пониманье правил,...
...
И "во то",-
-что сумашедшее оно,
А если выпало,-
-ты вынужден,
Смириться с тем,-
Что был рождён,...
И должен жить,...
...
Существовать,...
...
А Я?...
...
Так, как посчитано,
"Во срок",-
-что Богом мне положен,
Без лишних сожалений,
Без вопросов, и упрёков,-
...должен,
В мир иной,-
-уйти,...
...
Но по другому дело вышло,-
-он ушёл,
Гораздо ранее меня,...
Мой сын,...Максим,...
...
Смирился, с этим Я,-
...сейчас,
Привык,...
Но мне,-
-невыносимо,,...доле знать,...
Что никогда,
Ничем, нигде,-
-он, более не повторится,...
...
Не повторяется,-
-на свете этом,
Призрачное счастье,...
"Родиться вновь",
И "снова быть",...
...
Осталось что?...
...
Лишь грусть,
"Покаянная память",...
Лишь, "две глазастые",-
-косички-хвостики,...девчонки,...
...
Ему, "блондинки волосами",-
...в масть,...
...
И их,-
-"немой в глазах",...вопрос,...
...
Когда же,-
-возвратится папа?...
Из этой долгой, бесконечной,...всей,-
-"длиной в оставшуюся жизнь",...
...
"Командировки",...
....
Чёрт её дери!...
==============


Рецензии