***

я не знаю!!! прости меня!!!
мне не нужно было пытаться!!!
в моей жизни не будет огня...
в моей жизни не будет танцев...

в моей жизни не будет губ
поцелуев шёлковых нежных
только сердца печальный стук
и разодранная одежда...

с головы моей пепел и прах
тихо кружится падая вниз
знаешь в горьких моих словах -
была правда... надежда... и смысл

да, наверное, я мечтал...
но раздавлен безумной болью!
и в груди моей чёрный провал,
крайне щедро присыпанный солью...

рассказать тебе правду позволь...
обрученный с чужой невестой -
я сгорел... пламя яркое - боль...
нет меня... никакого нет места...


Рецензии