melancholy

Помоги примириться с мыслями:
В голове моей - сущий ад.
Жизнь пытаясь наполнить смыслами,
Я все время смотрю назад.

Если можно - поставьте на паузу.
Если можно - уйдите прочь.
Остается лишь самоанализу
Предаваться в бессонную ночь.


P.S.: Прошлому тебе, mon ami. Теперь все будет хорошо.


Рецензии