Осень военная
Нет, не моя эта тема печальная, просто пора строить дом.
Он не из веточек крепко сплетенных, а из бревна из сосны.
Русь моя, Матушка, ты непокорная, в мир, да и в годы войны.
Ты не заплачешь у старой осинушки, не позовешь в дом гостей
Если сейчас столько боли-кровинушки, подь, пожалей же людей.
Кто же придумал войну и оружие, кто нацепил ярлыки,
Самому грозному в мире оружию вставим мы в горло штыки.
Детушки малые, как сиротинушки, дед ваш ушел воевать,
Мать на коленях просит у сына, чтоб не оставил он мать.
Только солдат не услышит все просьбы, знает, что жизнь не легка
Да, он прольет за Родину кровушки, в дом же не пустит врага.
Осень! Залей же очаг возгорания, нам же война не нужна,
Мир и спокойствие, вечные странники, жизнь же важнее огня!
Ты вороти нашу Родину к миру, хлеба и соли всем дай
Солнце вернется с огромною силою, высушит слезы, печаль.
Я поклонюсь Матерям нашей Родины за оборону Страны,
Подвиг Героев отметим мы Орденом, в почести наши сыны!
Вечный Огонь- это память военная, мир с сединой на висках.
Осень -осинушка, плачут все девушки...Смой же дождями сей мрак!
Свидетельство о публикации №122112103388
Сергей Калуцкий 21.11.2022 12:22 Заявить о нарушении