От Красоты!
Возьму-ка бровки на прокат,
Схожу во двор, там Рэкс отметит,
И в нём ко мне зайдет пожар!
А то, хожу всё время - мимо,
А он меня не замечат,
Какуй-то Жульку он, скотина,
Себе наметил вот уж, гад!
Зато теперь, куды деваться,
Ему от этой красоты-
Моя хозяйка в этом мастер-
Только ты ей не говори!
Свидетельство о публикации №122112103361