Ее понять - тебе нужно!

Лучше нет, твоих глаз!
Лучше сада нет ничего!
Деревья не лезут к кустам?
Цветы не лезут под дерево?

Руки - не убирать!
Или убрать за спину?
Такая красота - меня можно понять?
Ее понять - тебе нужно!


Рецензии