В бреду
Насос качает еле-еле,
От дуновенья ветра клонишься к земле,
Походка, словно на качелях.
Бреду в бреду, неведомо куда,
Рекомендованы прогулки,
Знакомый дом, но как попасть туда?
Я заблудился в этом переулке.
Всего лишь переулок, как страна
Огромная, полупустая,
Где горы, реки и заросшие поля,
А люди - маленькая стая.
О небо, дай мне сил
Добраться до тепла родного
И постоять у близких мне могил,
И к жизни возвратиться снова.
Свидетельство о публикации №122112103317