В созвездии Козерога
В коллекции было их много,
Сегодня – богатый улов,
Куда занесёт нас дорога?
Припев:
Снежинок волшебный полёт,
И звёздная карта в лужах…
И кто этот мир спасёт,
И мудрость разбудит в душах?
Она собирала козлов,
В коллекции было их много,
Героев, воров, дураков
В созвездии Козерога.
Припев.
Она собирала козлов,
В коллекции было их много,
Сегодня – богатый улов,
Куда занесёт нас дорога?
Припев.
Свидетельство о публикации №122112103263