Не по законам шариата...

Не по законам шариата,
И не законами Торы...
Душа ничем не виновата,
Чтоб так сужать её «миры».
Она огромнее пасуков*,
Параграфов, аятов, сур, -

Познать её слаба наука,
Так говорю я, - трубадур...

*религиозный стих(иврит)


Рецензии