Союз

       

Он должен быть всё время виноват,
Она, конечно, добродетель.
Вот так живут, в глаза глядят…
Такую ли  когда-то встретил?

Она ждала, наверное,  другого,
Но звёзды, видно, так сошлись,
Что выбор пал лишь только на такого,
Его не переделать за всю жизнь.

Вот так и маются уж больше полувека
В любви и злости, как когда,
Два совершенно разных человека,
Но вместе, что-то держит долгие года.


Рецензии