рецензия, в любви повинны
(на стих "Любовь" авт-ры. В.Ларионова, В.Томашевская "Изба-Читальня")
===============
В любви,-
-"повинны" небеса,
А что мы есть,-
-в отсутствие любви?...
...
Мы, без любви,-
-мертвы...
...
Мы, без любви,-
-как небо, что без звёзд ,
И даже птицы, без любви,...теряя крылья,-
-не летят,...
Не ведают полета,
И мы, коль нет любви,-
-лишь ползаем,
А не летаем,
И мертвы,...
...
Как мёртв,-
-великий океан,
Как одинока, без любви его,-
-земля,...
...
Мы без любви,-
-все, сИроты,
И словно,-
-брошены,...
...
Повинны, в этаком "сиротстве,-
-небеса,...
...
И даже Бог,-
-"невежда", коль когда,
"Творя великое", и звёзды,-
-позабыл,
О "сотворении" любви,...
...
Попутал Бес,...и он,-
-"всевышний, и благОй",
Запутался "плутая средь чудес",-
-что сотворил,...
...
Забыл,-
-что есть, "прекрасное",
Великое,-
-необходимое одно,
Любому человеку, чувство!...
...
Когда, "оно" придёт,,-
-реальность, даже грубая,...любая,
Как радуга,-
-окрасится, и расцветёт,
И может,...
...
Даже,-
-песни петь,...
...
Откроется тебе,-
-одна, из величайших тайн,..
Когда ты любишь,-
-"близких, или дальних",...да любых,
Да просто,-
-всех людей,...
...
Тогда,-
-и сам любим,...
...
Летишь,-
-всем "правдам вопреки",
Туда,-
-где звёзды,...
...
Счастье где,...
...
А за спиной твоей,-
-огромные, и радужные,
Крылья",...
...
Там,-
-все безумно,...счастливы,...
Ты тоже,-
-счастлив сам,...
...
В любви, "повины",-
-небеса,...
PS...
не претендую на авторство основного "посыла",-
-в любви повинны небеса,...
часть рифм тоже заимствована,...см. источник,...
=============
Свидетельство о публикации №122112103234