Вспять
И схороню следы.
На небе - гаснут звёзды,
В душе моей - ни зги.
Мне греет руки ветер
Среди пустынной мглы.
Никто мне не ответит,
Зачем я вижу сны.
Никто мне не подскажет,
Зачем я здесь опять.
Мне кровью лоб помажут
И я отправлюсь вспять.
Свидетельство о публикации №122112103222