тихо воды замерзали...

Перепрыгнув холод позднего предзимья,
С бархата и ласки вдруг пришла зима!
Скромным пеплом белым, с сединой уныния,
Посыпала берег и вокруг поля!

Травы полевые при случайной встрече,
Мелкие, рябые, поздние цветы,
Выглядели странно в тот холодный вечер,
От своей бесстыжей, серой наготы!

Как-то очень тихо воды замерзали,
Этой быстроногой, плачущей реки!
Также тихо годы юность забирали,
Это дань за время при большой любви!


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   23.11.2022 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, за то, что обратили внимание на мою скромную персону! Желаю удачи!

Эдуард Данильчик   29.11.2022 20:10   Заявить о нарушении