Ты подарил бессонницу вчера...

Ты подарил бессонницу вчера.
Мне это состояние знакомо...
Я знаю: не помогут доктора,
А лишь Любовь, Тепло родного дома...

Улыбка и пожатие руки,
Глаза, в которых спряталась Надежда,
Лукавые, с хитринкой огоньки
И падающая с плеч её одежда...

Совместные и добрые дела,
И друг о друге нежная забота,
Которая однажды  расцвела,
И радость приносящая работа...
 
Желаю сохранить здоровый сон.
Тогда вам по плечу любое дело,
Лишь бы сердца стучали в унисон,
И было счастье, и душа бы пела.

20.10.22.


Рецензии
Здравствуйте, Любовь.
Верные строки Вы написали:
" Лишь бы сердца стучали в унисон
И было счастье и душа бы пела."
Мне понравилось ваше стихотворение.
С теплом ,Людмила.

Людмила Зай   08.12.2022 17:34     Заявить о нарушении