Магадан
Магадан - тюремный и жестокий "рай".
Здесь суровую школу жизни проходят Зека.
Магадан, Магадан, ты боль моя, моя судьба.
Магадан - Царство вечной мерзлоты.
Суровые будни холодной и длинной зимы.
Магадан - короткого лета глоток,
Где чаек в порту привычный крик,
Разрывает болью сердце моё.
Сопки стоят - как солдаты в строю,
Море - цвета свинца.
Никогда не забыть тебя Магадан.
Здесь навеки оставил сердце своё,
Суровый Колымский край.
Свидетельство о публикации №122112103186