Когда забываешь себя

Когда-нибудь станет она снова маленькой,
Да, да, вроде крохою, но такой мудрою:
В длинные косы вплетать будет бантики –
Малышка почувствует та себя нужною.

Конечно, нет, нет, не отрежет волосы!
И будет такой девчонкой счастливою!
А люди услышат любовь в ее голосе:
Она возродится благочестивою.


Рецензии
Красиво.

Что ещё сказать.

Рагим Ругам   20.01.2023 00:42     Заявить о нарушении