Есть правила и у войны...

ЕС промолчит...Он и так-то-несмелый!
Он вряд ли свой голос-подаст!
...И всё таки,с кем мы имеем- дело?
С кем мы воюем сейчас?
Кто всё таки,люди они иль-гиены?
Есть правила и у войны!
Ведь расстрелять,безоружных пленных!
Отвага и честь-не нужны...


Рецензии