Мысли последней раздевалки

Две трети жизни посвящается работе.
Почту за благо, уходя,о ней забыть.
Очистить память,прям на первом повороте.
И до будильника о ней не говорить.

С чистейшим сердцем на свободу убегаю.
Межа не хобби и не может душу греть.
С огромным счастьем о работе забываю,
Когда на жизнь звездой осталась одна треть.

Оставлю всуе всех ответственно-несчастных,
Наймитов должности за денежку радеть.
Я выходной!И не звоните мне напрасно...
Своим любимым посвящаю эту треть.

21.11.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии