Комарами мысли вслух из шестой палаты

Политические новости:
плюсы, полюсы и минусы.
От добра до чёрной подлости...
Мусора из них не вывести.


Факты штопаны наружу,
не с грибка, как бабки встарь.
Замочили нити в лужу,
просадили инвентарь.

В каждой хате со свечами
ищут среди бела дня
все забытые печали,
сивку, бурку да коня...

Есть печати - припечатать
кошку носом в молоко.
Кухня есть блины состряпать,
да от жизни далеко.

Нынче те лишь молодцы,
не искавшие концы,
но рубившие сплеча
правду в матку сгоряча.


Рецензии