Неправду люди говорят, что время лечит

Неправду люди говорят,
Что время лечит.
Шаг вперёд и два назад,
От нашей встречи.

Проходят годы просто зря,
Без счастья мимо.
И всё равно люблю тебя,
Неудержимо.

У каждого своя судьба,
И свои вежды.
Мы проживаем жизнь не зря,
Душою крепнем.

С тобою вместе я был счастлив,
Сейчас не очень.
Кого любить, не в нашей власти,
Я знаю точно.

Мне очень хочется туда,
Где вмести были.
Но прошлое вернуть нельзя,
Дни те уплыли.

А ты мне снишься до сих пор,
Пускай не часто.
Хоть в эту речку не войдём,
С тобою дважды.

Я трезво понимаю всё умом,
Но сердце стонет.
То, что мы оставляли на потом,
Не случится более.

Неправду люди говорят,
Что время лечит.
Шанс упущенный за зря,
Повис на плечи.

А время быстро летит вперёд,
Декорации меняя.
И в жизни гонке всё пройдёт,
Следов не оставляя.

И я когда-то исчезну навсегда,
Со мной печаль моя.
Всё в своё время. А пока,
Увы, люблю тебя.
20,11,2022


Рецензии