Зеленый омут

Глаза горят зеленым пламенем,
Все растворяя на своем пути,
Они полны любви, обмана ли,
В них сложно истину найти.

Их волчий взгляд страшит и манит,
В красивых искрах смысла нет,
Их пеленой слеза дурманит,
И омут их оставит след.

Глубокий, он пронзит сознание,
Заставит думать наперед,
Задушит страсть и обладание,
Огонь впредь в сердце не умрет.

Заполучить их свет захочет,
Кто окунется в омут их,
Как сумасшедший он бормочет,
С каждой минутой голос тих.

Гипноз подвластен обаянию,
Харизма и улыбка в нем,
Та страсть подобна наказанию,
Лишь тлеет тусклым угольком.

Но стоит только заглянуть в них,
Тот уголек разжег пожар,
Их свет в тебя насквозь проник,
Неважно кто ты: молод, стар.

Глаза горят и не погаснут,
Их зелень - для души магнит,
Забыть, не думать - все напрасно,
Их колдовство к себе манит.


Рецензии