Конец тьмы
Тушили мы взгляд, видющий облака,
Сквозь темень очков, не видя скитальцев,
Несущих прочь, сквозь ночь в никуда,
Пространство пронзая, завесу из пыли,
И все затмевая, в предсмертном бреду,
Они все на свете, давно позабыли,
Лишь только собрать бы, последнюю мзду,
Ту, что в их дьвольских, чёртовых мыслях,
Отдать им должны, все, все кто ещё жив,
То все мракобесье, идёт к своей тризне,
Так в этой вселенной, ничто не постиг.
Свидетельство о публикации №122112103025