Бежит по всем фронтам

Точность, как и время,
Бежит по всем фронтам,
Деловой, как центр никому не отдам,
Ах, люди которые спешат,
Жаль никогда не смотрят, что творят,
Творчество, как пирог кусочек небольшой, но если поделиться ответ придет большой,
Если остановиться краски все сбегут покажет вам май и труд,
Время, то летит ничего на месте не стоит,
Меняются цвета, как узнать себя,
Другие города покажут всю себя,
Спешат, как смешат лучше остановиться, принять себя,
Летаем ничего не замечаем, а часики ходят не летают зря,
Время вышло, а мне пора бежать..


Рецензии