Больше чем век, был ты мне брат!
Все изменилось!
Стал ты мне вдруг, хуже чем враг!
Что же случилось?
Рвем на куски , души и плоть,
Бога забыли!
Все что века, строили мы,
Все разгромили!
Был ты мне брат по вере и крови,
Стал ты мне враг, на выжженом поле!
Деды в окопе в Крыму пайкой делились!
Как же мы так, до войны докатились?
Был ты мне брат по вере и духу,
Нынче ты бьёшь с арты по старухам.
Деды подняли флаг над Берлином!
Как же мы так, до войны докатились?
Бога забыв в шкурах зверья!
Дьяволу служат!
Те кто всю жизнь были друзья!
Больше не дружат!
Стал ты мне вдруг, хуже чем враг!
Что же случилось?
Больше чем век, был ты мне брат!
Все изменилось!
Свидетельство о публикации №122112102996
Сергей Калуцкий 21.11.2022 11:45 Заявить о нарушении