Weihnachtsmarkt открылся!

Муж: Представляешь,  Weihnachtsmarkt* уже открылся!

Я: Мгу, значит когда я тебе об этом вчера говорила, ты, как обычно, этого не слышал...

23.11.22

*Weihnachtsmarkt (нем.) - рождественский базар


Рецензии