сквозняк
Можно только сдохнуть под забором!
Слушать песнопения ферзя,
Подпевая первоклассным хором...
Можно горлопанить до икот
В рупор сумасшествий и идилий!
Вспомнился вчерашний анекдот,
Тот, который сразу запретили...
Мой читатель, это всё возня,
Мухослонство нынешних реалий...
И в мозгах отъявленный сквозняк
На полях безумства и баталий.
А.
Свидетельство о публикации №122112102932
Слушайте я смеялась одна в темноте утробно,ну молодца!
Это караоке в подворотне)))
Сквозняк образ мощный,зачёт
Ирина Беспалова 19 24.11.2022 14:08 Заявить о нарушении