Хорошо, где нас нет
Как обычно по утрам.
В мире много где я не был.
Хорошо,наверно,там.
Пол-горбушки злой собаке,
Что останется себе.
Жить непросто...Это враки.
Жить нормально...И вполне.
На том свете банков нету.
Так сказал знакомый поп.
И гоняться за монетой
Смысла нету,остолоп.
Ну и что,что жизнь попроще?
Как у множества людей.
Зять любимый я у тёщи.
Дай здоровья,Боже,ей.
Ну и нам чуток побольше,
Нам ещё детей женить.
На своих двоих подольше,
Чтоб за хлебушком ходить.
Свидетельство о публикации №122112102900