Найдёныш
Понял я,что он в беде,
Очень уж мяукал громко:
"Где же мама? Нет нигде"
А на улице морозно,
Холод сильный,в лужах лёд.
Лапки котика замёрзли.
Он без мамы пропадёт.
Малыша спасти решаю:
Чуть согрев, несу домой.
Как ухаживать,я знаю.
Ой, а худенький какой...
Накормлю домашним киску:
Дам парного молока.
Жаль, не станет есть сосиску.
Барсик маленький пока. .
Елена Кононова
21.11.2022.
Свидетельство о публикации №122112102887
Столько в нем любви и доброты!!!
Валентина Чмырева4 30.11.2023 16:30 Заявить о нарушении
С сердечным теплом, Елена
Кононова Елена Николаевна 05.12.2023 11:30 Заявить о нарушении