Мне нравится...
Чертить по звёздам разные маршруты.
И верить в тайны мирозданья слепо,
Единство с ним осознавая!Круто!
И в памяти перебирать былое,
Листая Календарь летящей
жизни.
И мысленно удалять наносное ,
Мечтая больше о хорошем присно!
Купаясь в дивном звёздном ожерелье,
Душой и сердцем просто отдыхая,
Спасибо говорить за озаренье ,
Свою Любовь до капли отдавая!
20.11.2022. Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122112102829