Счастье

Тебя мне нехватает. Каждый день.
Их календарь безудержно листает.
Рождая мысли, целясь как в мишень
Душа хандрит, тоскует и скучает.

Улыбкой память пробуждая каждый раз
Рисую образ тот, что сердцу дорог.
И красота твоих бездонных глаз,
Меня выводит из густых потёмок.

Ведь это счастье, верить и любить
Не просто жить, а согревать душою.
И безвозмездно этот свет дарить,
Как благодарность, что знаком с тобою.


Рецензии