Все поцелуи - признаки любви!

Тебя целую, крепко и всерьез,
Люблю тебя, не задавай вопрос.
Все поцелуи - признаки любви,
Твои, котенок, так же и мои.
Ну, что ты отвернулся, не горюй,
Пока что это первый поцелуй.
Не будем их в любви с тобой считать-
Я буду тебя вечно целовать!
А ты мне должен только отвечать......
Мой сладкий, и при этом не ворчать...
Без поцелуев, что же за любовь,
Они волнуют нас, волнуют кровь.
О, поцелуи, их безмерна власть,
Они в нас разжигают пыл и страсть.
Они соединяют в нас сердца,
Раз мы целуемся - мы вместе до конца!


Рецензии