Люди...

Люди, порой суетятся без толку.
Прыгают с неба, забыв парашют.
После, с земли собирают осколки.
В общем без башенно как-то живут.

Прячут глаза, под шапкой, под чёлкой.
Мышью шмыгнут в свой привычный уют.
Снежной зимой за погибшею ёлкой.
В длинную очередь бойко встают.

Им параллельно чему вы служители.
Связаны нитями с кем, иль канатами...
Только, мы все на земном шаре жители,
В чем-то считаем себя виноватыми.







Людмила Морозова.         11.2022г.


Рецензии