Маленький фюрер
за подвиги против народа.
Ликует Европа, зовущему в ад,
и пляшет под дудку урода.
Как жалок его человеческий вид,
бездарно исполнены роли, -
Западный мир всё равно норовит
поддерживать зверя и троллить.
Зрачки наркомана, повадки самца,
интриги и разные бучи;
Всё распродав, он идёт до конца
и скоро награду получит.
Спросят однажды, кем лидер их стал?
Как мудро использовал средства?
Как разорилась большая страна,
и что остаётся в наследство?
Зеленский решил, что он грозен, силён,
и мир ему падает в ноги.
Размерами «славы» своей ослеплён,
о людях забыл и о Боге.
Он раздаёт ордена и чины
насильникам, рецидивистам;
Детишки в политику вовлечены
и подражают нацистам.
Так пан Зеленский стремится попасть
в члены Европы и НАТО,
Чья, ненасытная войнами, пасть
проглотит его без возврата.
Маленький фюрер – растущий гнойник!
Сам рассосаться не может.
Чтоб в Азию, Африку он не проник,
нужно нарыв уничтожить!
Смеяться не стоит над пляской шута,
ведь глупые наглые речи
Открыто повсюду звучат неспроста,
и слабые души калечат.
Лезет в Россию с войной англосакс,
ненависть, ложь - поощряет;
Мир погружается в новый коллапс,
и лучшего - не обещает!
18.11.2022
Свидетельство о публикации №122112102719