Я возвращаюсь в Дрибадан

        Моему городу Л

О дивный город Дрибадан!
Полны огней дороги,
Милы твои чертоги,
Знаком неповторимый шарм!
Там ярки осени листы,
Зима как в старой сказке!
И сОчны лета краски,
И слаще нет, чем там, весны!

О чудный город Дрибадан!
Теплом мне греет душу,
Я клятвы нашей не нарушу
И побываю ещё там!
Воспоминания свежИ-
Рассветы и закаты...
Я помню, как когда-то
По-детски там грешил.

Родимый город Дрибадан!
Я вечно твой мальчишка!
Конечно, я наслышан,
Что грязен ты и очень пьян...
Но знаю я, что всё обман!
И я решился наконец!
Беру билет в один конец
И возвращаюсь в Дрибадан!

              21.11.22. 10:33


Рецензии