Ох, уж эти проволочки

Ох, уж эти проволочки...
Прокурлычет в небе стая.
Я хочу поставить точку,
Но выходит запятая.
Ты меня уже не знаешь,
Наших встреч - совсем не густо.
Так бывает, понимаешь:
Всё прошло, и в сердце пусто.
Эхо смехом отзовётся.
У листвы сердитый ропот.
Нам теперь ходить придётся
По другим - забытым тропам.


Рецензии