В чём видится наше будущее единство РФ?
в общих целях, к обсуждению.
Лишь раскол мы больше видим
в обществе всех дум, обидно.
Две вершины рядом разные,
а одна - вулкан, к опасности.
Разногласия от разных целей
только видим мы на самом деле.
В чём единство будет гласное?
Победить врага в согласности.
Затаилась ложь, дым вьётся,
всёравно гора взорвётся...
Обсуждение дружинное
за учёт всех нет, к единому!..
Против в целом быть нельзя же,
раз ни враг, смешаться с грязью.
Ведь единство - это целое,
счастье будет вам удельное.
Общего не трогать счастья,
значит, жить единогласно.
Свидетельство о публикации №122112102703