Сквозь эту мглу туманных дум...

Сквозь эту мглу туманных дум
Иду я…  Сердце на ладони
Твоей любви! Угас мой шум,
И нет из прошлого погони.

Иссечена моя печаль
Улыбкой радостного света.
Что эта жизнь? Есть неба даль,
Есть песня новая поэта!

21.11.2022


Рецензии