Слава Мясников

Русские пельмени и Слава Мясников,
Он кумир всех женщин и даже мужиков.
Песенки свои, он лихо исполняет,
Над собой смеяться,  всех нас заставляет.

Слава Мясников, Слава Мясников.
Песенки свои, нам дарить готов.
Песенки его нам слушать не наскучит,
А если быть внимательным, чему-то да научат.

Когда на сцену Слава, с гитарой выбегает,
Все зрители в ладоши, хлопая встречают.
В  ожидании чуда и нового хита,
Все быстро замолкают и в зале тишина.

Слава Мясников, Слава Мясников.
Песенки свои, нам дарить готов.
Песенки его нам слушать не наскучит,
А если быть внимательным, чему-то да научат.

Слава исполняет все песни от души,
В зале все сидят, держась за животы.
Песенки у Славы, разные бывают,
В зале все сидят и слёзы утирают.

Слава Мясников, Слава Мясников.
Песенки свои, нам дарить  готов.
Песенки его нам слушать не наскучит,
А если быть внимательным, чему-то да научат.

Слава очень  много, песен исполняет,
Но про Славу песен никто не сочиняет.
Я решил исправить этот недочёт.
Мясникову  Славе, Слава и Почёт.

Слава Мясников, Слава Мясников.
Песенки свои, нам дарить готов.
Песенки его нам слушать не наскучит,
А если быть внимательным, чему-то да научат.


Рецензии