Вечер, за окном огни...

Вечер, за окном огни.
Мы опять с тобой не вместе.
В разных городах одни,
Слушаем разлуки песни.

Чувствую, сейчас грустишь,
И скучаешь, очень, знаю.
В пустоту окна глядишь.
Мой малыш и я скучаю.

Отложи уже смартфон,
Наши фото на экране.
И тебе приснится сон,
Где окажешься в нирване.
Там конечно буду я
Крепко обнимать за плечи,
И в глаза твои глядя
О любви глаголить речи.

Вечер переходит в ночь,
Глаз своих ты не сомкнула.
Прогони тревогу прочь,
Ту, что сердце захлестнула.

И представь, что рядом я,
Поцелуй меня покрепче.
Связи нашей нет преград,
Ощути душевный трепет.

Отложи уже смартфон,
Наши фото на экране.
И тебе приснится сон,
Где окажешься в нирване,
Там конечно буду я
Крепко обнимать за плечи,
И в глаза твои глядя
О любви глаголить речи.

Улыбнись и засыпай,
Счастья моего котёнок.
Помни солнышко и знай,
Нет милей тебя девчонок.

О тебе одной мечты,
В унисон слились желанья.
Ты мой ангел красоты,
Всей земли очарованье.

Отложи уже смартфон,
Наши фото на экране.
И тебе приснится сон,
Там окажешься в нирване.
Где конечно буду я
Крепко обнимать за плечи,
И в глаза твои глядя
О любви глаголить речи...


Рецензии