Родная суть

Во мне хитрого нет и подавно:
Пред вами я честен, открытый всегда.
В отношениях скромен и равный
Не грозит от меня никакая беда.

Я люблю вас за искренность, тонкость
Понимания сути сегодняшних дней.
Благородную тихую стойкость,
Что влечёт к вам всё сильней.

Мои чувства вы видите ясно
Да зачем мне скрывать их от вас
И желание моё не напрасно
Ведёт Бог на сближение нас.

Мы в вопросе любви так едины
Нет, не плотской, духовной, земной
И на то есть большая причина –
Человек вы по сути родной.


Рецензии