Обо мне

И снова любовь осенила крылом
Меня в неё больше не верившего
И этот до боли знакомый дурдом
Открыл мне приветливо двери.

Где в полубрелу и лишившийся сил,
Придавлен недугом к кровати
Как женщину эту я страстно любил
С хорошити рифмами кстати.

Она же сама не желая того
На эти мои разговоры
В ответ проявила любви волшебство
Не зная как кончится скоро.

А я продолжаю писать ей слова
Где нежность мешаю с отравой.
Вы скажете мне что любовь не права,
Но это красиво ведь право.

Конечно когда нибудь время придёт
И я навсегда успокоюсь
Любимая дальше с собой понесёт
Любовь мою маленьким солнцем.


Рецензии
Какое дивное творение!
Сколько в нём искренней нежности.
Благоденствуйте и творите!
С теплом, Полина.

Полина Измайлова   22.11.2022 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Полина! Это практически моя исповедь🙏🥰😽

Виктор Дидяев 2   22.11.2022 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.